Мой каждый стих

04 ч. 30 мин. 27.06.2005 г.

Мой каждый стих – души смятенье,
Ее светлейшая искра,
Он – чувства олицетворенье
И слов прелестная игра.

Мой каждый стих мне как ребенок,
Но лишь не плачет, не кричит,
Растет без сосок и пеленок,
Не нашалит, не огорчит.

Он – мысли яркое творенье
В бумагу вжатое пером,
Он – будней перевоплощенье
В мой интонационный гром.

Мой каждый стих – есть жизни опыт
В витиеватом шифре рифм,
Моих эмоций жаркий рокот,
Запрятанный в словесный нимб.

Он – есть волшебное мгновенье,
Когда сияя всем лицом
И написав стихотворенье,
Себя я чувствую творцом!


Рецензии