Не волшебник

Нет, я не маг и не волшебник!
Я стал никем, но до последнего я человек!
Я не угас, захлопнув, как учебник,
Свой прошлый и грядущий век.

Я в шляпе не храню фантазий,
И бесконечных красных лент.
Я современный элемент,
Живущий на природном газе.


Рецензии