Любовь
Осветит всё и обнажит
Любовь, как вспышка молний из-за тучи,
Сиянием своим тебя слепит.
И глядя на любимое лицо,
В глазах не ищешь ты подвоха.
В них видишь отражение своё,
Впустив в себя любовь без вздоха.
Не осуждай себя за ту любовь.
Она дана тебе во благо.
Твоей душе необходим покров,
Он защитит тебя от ветренного шага.
Твоя душа искала и ждала
Того единственного друга дорогого.
Она просила Небо и Судьба
Ей подарила рыцаря земного.
Свидетельство о публикации №110072304675