Тост
На избушку вдруг набрел.
В той избе Любовь жила,
Девой красною цвела.
Он ее заговорил,
Той же ночью соблазнил.
Любовь дочку родила,
Ее Страстью назвала.
И пошли они гулять,
Да людей собой пытать.
Коль придут по одному –
Нету счастья никому –
Друг без друга никогда
Не доставят счастья Вам.
Пусть коль к Вам Любовь идет,
Страсть и Секс с собой ведет!
Свидетельство о публикации №110072304668