Лавина
Летит, не разобрав пути,
Распахивая Ада дверцы,
Всё в снежном вихре закрутив.
Она, беснуясь, белый саван
Несёт на ледяных плечах,
Как будто кто-то дал ей право
Жизнь уносить в своих сетях.
Её настало время тризны.
Она сейчас здесь правит бал.
Её объятия без жизни
И холоден их снежный вал.
И кто попался Даме в сети,
Уже не выпустит она,
Сковав его колючей клетью,
И душу высушив до дна.
Свидетельство о публикации №110072304662
С любовью)))
Илона Карпенко 04.08.2010 17:40 Заявить о нарушении