Поизносится, как одежда

Поизносится, как одежда,
Бархат кожи и шелк волос,
И завянут цветы надежды,
Что с собой в мою жизнь принес.

Может, даже мой взгляд лукавый
Стант тусклым, как гобелен.
Я смахну луговые травы
С ослабевших своих колен.

Мы на этой цветной поляне
Не увиделись, не пришли.
Мы в бескрайнем густом тумане
Две затерянные души...


Рецензии
Как глоток воздуха! Гладко, ровно, с душой... Понравилось!

Анна Лисник   23.07.2010 16:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна!))))

Настя Рублева   23.07.2010 16:47   Заявить о нарушении