Колечко обручальное

«Колечко обручальное» (песня).

Колечко обручальное,
Колечечко венчальное
Надел на пальчик маленький
Ты девушке другой.

А я стояла грустная,
А я стояла бледная,
И слезы струйкой тоненькой
Сбегали чередой.

И ты стоял растерянный,
И с виду, как  потерянный,
И руку прятал за спину
С колечком золотым.

Я подошла тихонечко,
Плечом задев легонечко,
Фужер разбила в крапину
На счастье молодым.

С тех давних пор не виделись,
Все думали: обиделась.
 
Чего ж опять страдаешь ты?
О чем  опять мечтаешь ты?
Твоя любовь изменница,
Моя  любовь не пленница.

И ты, дружок, меня забудь,
С невестой ласковым впредь будь.
Ведь  ты не мой  соловушка,
И петь мне не спеши.

Ты не «кручинь» головушку,
Мне писем не пиши.


Рецензии