Кто?

Кого позвать мне в трудную минуту
И кто откликнется на мой печальный зов?
Быть может обратиться к близкому кому-то,
Кто сможет все понять без лишних слов?

Кто мне опорой в тяжком горе станет,
За помощь не потребовав наград?
Не посмеется кто и не обманет,
А вместе быть со мной будет рад?

Кто станет мне незаменимым другом,
И будет дорог сердцу моему,
Ради меня пожертвует досугом?
Я всей душой стремлюсь к тому,

Кому смогу без страха я поверить,
Из сердца выбросив сомненья навсегда...
Тогда мне счастья будет не измерить
И плакать я не стану никогда.

2 февраля 2006 год


Рецензии