Мафия
Мафия – бессмертна!
И мафия – есть я!
И скрывшегося смерда
Найдет моя семья!
Если ты мне должен
Хотя бы грош один,
Не отдашь – положен
В тысячу могил.
Там лежат, кто раньше
Долги не отдавал;
Там лежат, кто дальше
Башки своей скакал…
Все они кричали:
«Нас сильнее нет!»
Но, к моей печали,
Их забрал тот свет.
Если слышу в трубке
Я твоей гудки –
Лучше на прогулки
Ты не выходи.
Ты мне должен деньги –
Я их не люблю –
Но без них я серьги
Деве не куплю.
Потому тебя я
Буду грызть и есть,
Чтобы ты, паскуда,
Не позорил честь!
Свидетельство о публикации №110072304601