Отпускаю возжи

Отпускаю возжи
И - по бездорожью!
Встрепенулись кони -
Ветер в гривах стонет!

По россистым травам
Мчатся без управы!
Им свободы вволю
Я хоть раз позволю!

Я смеюсь в кибитке
На колоесах прытких,
И в свободном беге
Мчит моя телега!


Рецензии
эх,цыганская!!))))))удачно!

Мадлен Нуар   23.07.2010 17:53     Заявить о нарушении