***
И метель мой заметает след.
Путь мой будет бесконечно длинным,
В нем я редко буду видеть свет.
Я пройду через поля и горы,
Через холод зим и летний зной,
Все взломаю сложные затворы,
Если голос позовет живой.
Я в любви познала только слезы,
Подружилась с ревностью слепой,
Только желтые я принимала розы,
Хоть гнала приход разлуки злой.
Сердце мучалось и каменело,
Прячась в безразличья пелену,
С каждым часом все сильней болело,
Чувствуя лишь только грусть одну.
Но сегодня вопреки печали
Верить я хочу в свою любовь,
Я умчусь в заманчивые дали
В сумасшедшей карусели вновь.
30 января 2006 год
Свидетельство о публикации №110072304561