Наваждение

Ну что за наваждение такое –
Из меня так и прет патриотизм.
Народ, увы, ничуть не беспокоит
Не наступивший в мире коммунизм.

А я, как гвозди, забиваю «измы»,
Чтоб будоражить твердые умы
Правителей ограбленной Отчизны –
Им дела нет до нищенской сумы

Тех, кто не смог на высоту взобраться
И в основанье тяготы несет.
Как Дон Кихот иду за них сражаться,!
Исход борьбы предвидя наперед


Рецензии
Тут дело пахнет табаком... Сиди дома, никакой борьбы. Целей будем.
Мельниц и так не осталось. Жара почему такая? А мельницы ветра не гонят...

Софья Хрусталёва   28.07.2010 03:14     Заявить о нарушении