ода бум оператору

тело плавится, съемка на крыше,
пот ручьем, хруст колена в мозгу,
я в делах, что ж работа такая,
я устал, стиснув зубы стою.

тянет бум, он наверно чугунный,
в пальцах дрожь, я с похмелья опять,
я похож на монгольского парня,
я простой глуховатый звукарь.

в мыслях хронь, уж  закончите дубль,
дома ждут меня НЭТ и вискарь,
мне насрать я хочу развлекаться,
истуканом продолжу стоять.


Рецензии