Ты пишешь мне совершенно случайно, как-будто
Как - будто номер не помнишь, имя мое как - будто не знаешь
Не обманывай, я же знаю, что первая, и не забудешь
Того, кого ты ночами в бреду вспоминаешь
Случайно ты пишешь мне сообщенья,
Внезапно хочешь поинтересоваться «Как ты там?»
Ты же знаешь, что теперь другого мнения
За двадцать, взрослая девочка там-та-дам
Что хочешь от меня, я незнаю
Даже представить не могу толком
Прости, я больше не отвечаю,
Ты в меня вонзал иголки
Сколько уже можно, я устала терпеть
Ты бы знал, сколько хочется мне тебе снова сказать
Но я не должна же жалеть
Я себе обещала – не возвращать
Я молчу, до спазма в груди, когда хочется снова к тебе
Теперь я должна терпеть и молчать
Я пообещала себе
Больше о любви своей не кричать.
Свидетельство о публикации №110072304523