Ты меня больше не слушай
И ничего не ожидается – прогнозы нам обещают ясно
Но до сих пор не ясно. И в неизвестности нам жить с тобою как
Я умираю от того, что я же от себя несчастна
Ты не причем, мне хочется других поближе. Внутри.
Лишь потому, что ты дальше от меня – иная же планета
И хоть бы моменты счастья смог, повтори.
У меня до завтра нет сигареты.
Я устала, я хочу свободной от тебя и этого прошлого.
Мне бы помнить – назвать это чушью.
Все что было между нами отвратительно пошлым.
Ты меня больше не слушай.
Свидетельство о публикации №110072304513