По-прежнему люблю

Ты никогда не узнаешь о том, что я вся исцарапана изнутри
О том, что купила новое платье и море цветов,
Которые ты мне дарил. Не помнишь? Не ври!
Никто не любил, кроме меня странных сортов.
И знаешь, да ты не узнаешь. О том, что дышу.
Твоими духами, самым любимым парфюмом.
И о том, что я о тебе иногда же пишу,
В том стиле, который безнадежно угрюмый.
Ты не узнаешь, что у меня появилась работа
И нет ни одной свободной минуты воспоминаний.
Да ладно ты же не знаешь, больше не наши заботы
Мы учились от друг друга прощаньям
Ты никогда не узнаешь про меня ничего,
И в себе я тебя никогда не убью
Ты не узнаешь, что я тебя одного
По-прежнему очень сильно люблю.


Рецензии