Сопровождая королеву

Считались идеальной парой,
Она красива, он умен,
И, в общем-то, еще не старый
И до безумия влюблён.
Он его любила тоже,
И лишь играя, как награду,
Совсем чуть-чуть, скучая может,
Чужие принимала взгляды.
А он, нимало ни переча,
Гордился ей...И в идеале,
Был счастлив он, хотя при встречах
Его почти не замечали...
Все кончилось вполне банально,
Сюжета жизнь не подсластила,
И как бы не было печально,
Ему она все ж изменила...

Толпа, она осудит деву…
А мне его понятна роль -
Сопровождая королеву,
Не забывай, что ты король..


Рецензии