Оставляли меня силы

Оставляли меня силы.
Что-то губы в бреду просили.
Но не помня себя от боли,
Я тебя себе не позволю.

И слетались к больному телу
С неба ангелы, все в белом,
И, как птицы, садясь рядом,
Возвращали меня из ада.


Рецензии