Пусть...

Пусть тебя успокоит дождь,
Нежно тебя пусть он приласкает,
На город опустится ночь,
С рассветом свой след оставив...

Пусть сейчас ты один засыпаешь,
И встречаешь один рассветы,
Но знаю точно по мне ты скучаешь,
Так сказал мне попутний ветер...

Тихо шепнуло мне сердце,
Как грустно сейчас тебе,
От грусти нам никуда не деться,
Как звездам быть в вышине...

Пусть нас сейчас разделят города,
И километры пусть с тобою нас разделят,
Но не забудем мы друг друга никогда,
Не помешает нам разлуки время...

Ты просто верь мне,просто знай,
Я очень жду тебя,
Как можно чаще вспоминай,
Как вспоминаю я тебя...

Ты должен знать,что я тебя дождусь,
Неважно сколько нужно будет ждать,
Отбрось сомнения и забудь про грусть,
Я буду очень по тебе скучать...


Рецензии
Вероника, ты обязательно найдёшь свою любовь...Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.11.2010 19:34     Заявить о нарушении