Обниму тебя глазами
Трамвая, что бежит к тебе в район.
Из парка москвичи, сбегая от ночи,
Спешат попасть на станцию метро.
***
Весёлая луна нырнула за дома.
Главнее разом стали фонари.
Осталось пять минут. Секунды уплывут.
И нежно я коснусь твоей руки.
припев:
Обниму тебя глазами.
Обниму тебя руками.
Обними меня скорей,
И станет нам легко.
Обниму тебя глазами.
Обниму тебя руками.
Обними меня скорей,
И станет нам легко.
***
Из каменной глуши до парка добежим.
Знакомая скамейка впереди.
Заветные пути ты для себя храни,
Оставив всё плохое позади.
припев:
Обниму тебя глазами.
Обниму тебя руками.
Обними меня скорей,
И станет нам легко.
Обниму тебя глазами.
Обниму тебя руками.
Обними меня скорей,
И станет так легко.
Свидетельство о публикации №110072304459
Алёнаанёла 24.09.2010 11:50 Заявить о нарушении