Неромантичная

Нет в темноте мерцающих свечей,
Шампанского прохладного в бокалах.
Лишь ты и я,и этот мир ничей,
Которого частичку я украла.
Нет в небе ярких и далёких звёзд,
Ночная мгла на город опустилась.
А в вазе нашей нет букета роз.
И вазы нет,она давно разбилась.
Зато есть горький сигаретный дым.
Железная кровать скрипит пружиной.
И пусть всё так,мне нужен ты один
Родной,желанный,бесконечно милый.
Плевать,что говорят всё это зря,
Что мы не пара,ты совсем обычный.
Ты-свет мой,ангел мой,моя заря.
Нет в мире ночи этой романтичней


Рецензии