Вчера случайно я нашла свою игрушку...
Что так любима в детстве была мной…
Хорошенького, маленького мишку,
Которого брала везде с собой…
Каким же он был мягким и пушистым,
Весь белый-белый с красненьким бантом…
Его любила очень искренно, так чисто,
И как же я смогла забыть совсем о нем?
Лишь одному ему я доверяла свои тайны -
Сейчас мне это кажется смешно…
И как же грустно на душе и как печально,
Что детство не вернешь - уже прошло…
Свидетельство о публикации №110072304450
Спасибо тебе... с очень теплой улыбкой
Чертёнок
Арк Лайт 05.10.2010 16:56 Заявить о нарушении
Маргаритка 2 05.10.2010 17:00 Заявить о нарушении
Арк Лайт 05.10.2010 17:03 Заявить о нарушении
Маргаритка 2 05.10.2010 17:07 Заявить о нарушении