Умею

Нескромной быть и дерзкой тоже
Когда припрут влупить по роже,
Готовить,шить и убирать.
Врагов прощать не проклинать.
Любить,страдать и быть желанной,
Придти с сюрпризами нежданной.
Творить,дышать,и жить мечтой.
Что ты умеешь милый мой ?


Рецензии