Светская львица

Светская львица по городу мчится,
Красный "Феррари" на солнце искрится.
Вокруг восхищённые, любопытные лица,
А ей всё равно она спешит веселиться.

На автопати музыка играет,
Моторы гудят, резину отжигают.
Девушки танцуют - круто зажигают.
Все делают ставки и гонку начинают.

Лёгкой походкой, каблучками стуча,
К машине своей она подходит неспеша.
Садится в авто, заводит мотор
И педаль в пол, когда загорится светофор.

Она рискует, она играет, злится,
Когда соперник её обгоняет.
Драйв, скорость, азарт и кураж.
Победа за ней - это высший пилотаж!


Рецензии
Классный РЕП!

С улыбкой

Пьер Волонтэр   20.08.2010 12:54     Заявить о нарушении
А я то думала как это обозвать...
:)

Екатерина Байдимирова   20.08.2010 15:14   Заявить о нарушении