Необузданная девица...
Мне все время зачем -то лжет,
И все время ночами снится,
И огнем мое сердце жжет.
А когда затихают травы,
Дикий ветер ее кудрей
Не находят в руках управы,
Гонят проч меня из дверей...
И, не пойманная на фальши,
И, любимая просто так,
Она будет вертеть и дальше
Мою жизнь, как простой пятак!
Свидетельство о публикации №110072304424
Мадлен Нуар 23.07.2010 17:55 Заявить о нарушении