Память о тебе

      Посвящается моему мужу.

Выбираем памятник тебе.
Только память о тебе живет во мне.
Мы с тобой не расставались никогда,
Но погасла путеводная звезда.

Потеряла нить слияния с тобой,
Но во мне еще живет твоя любовь.
Как ее не растерять, не погубить,
Как ее мне до кончины сохранить?

Может быть судьба другая меня ждет,
Только память о тебе во мне живет,
Что мне делать?Как ее мне сохранить?
Как себя в грядущем дне не погубить?

    23.07.2010


Рецензии
Здравствуйте, Нина.
Давно хотела навестить Вашу страничку и вот выбрался момент.
Очень понравилось!

Память вечная в сердцах живёт,
Душу нашу теребя.
Не забудешь мужа своего,
Вечную любовь ему храня.

С уважением, Елена.

Елена Тарасова Райн   28.07.2010 10:02     Заявить о нарушении