Дождь

Дождь каплями поет о будущей весне...
Выйду на улицу, смою с лица все краски,
Вдохну на полную и все, что нужно мне,
Немного нежности, тепла и ласки.

Слышу голоса давно улетевших птиц,
Которые птенцам рассказывают сказки...
Я видела за год десятки сотен лиц,
Но почти все из них носили маски.

Несет, несет вода отрывки лишних фраз,
Смываются водой их лживые признанья,
Остался только свет твоих небесных глаз
И вера, что ушли мои страдания!

Люблю вот так, чтобы очистилась душа
Под серым, проливным неспешных 5 минут,
Надеясь искренне, что больше никогда
Не обманут, не обманут, не обманут...


Рецензии
прочел понятно вы у вас Есть хорошо рифма
Не забывайте Берите Не страшно придёт В целом Пишите Правьте Новых ;-)

Дельфийский Арахис   12.08.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.