Страна грез
Он путь в заветную мечту открыл,
Там добрый, храбрый воин-рыцарь,
Свое мне сердце подарил.
Он победил ужасного дракона,
Который строил козни на его пути,
И отказался , мой герой, от трона,
Чтобы одну меня из плена увезти.
А белоснежный конь Бесстрашный,
Не раз, в погонях, жизнь ему спасал,
Но все преодолел, мой друг отважный,
Мечом своей любви оковы разорвал.
И в ту страну мечты,попасть бы все
хотели,
Но избранным туда лишь вход открыт,
Кто луч надежды, счастья, веры
Чрез злые тернии , колючие, хранит.
Свидетельство о публикации №110072304382