Стихотворение о любви

                Надежде Воронежцевой

Писал я много о природе,
Про жизнь талантливых людей,
Но больше, о любви, о светлой.
О Наде дорогой моей!

О ней писал я в сочинениях,
В поэмах, прозе, дневниках...
Но больше воспевал надежду
В своих лирических стихах!

Моя любовь к ней полыхает
Как пепел гашеных костров,
Неистово искря лучами
Сквозь строки пламенных стихов!

Любовь во мне не угасает,
Как не вертелся жизни круг.
Тебе, стихи мои, Надежда!
Тебе, мой милый нежный друг!

                2008


Рецензии