Из цикла стихи ру Эпилог
Скучаю я по вам,но я дал слово...
Мы все хмелеем,от собственных сонет
И здесь плохого нет ничего такого
Видит каждый из нас себя великим,
Неправда это...Это истина!
Могуществом океаном тихим,
Желаем мы затопить все берега
И своё имя оставить на века,
Как Пушкин,как Ахматова,как Блок
Так дай нам бог,пусть нас несёт река,
К океану в божественный чертог.
Друзья-поэты шлю я вам привет!..
Пути гасподни неисповедимы...
Воспевать правдиво белый свет
Должны мы,как поклонники Фемиды...
Так дай нам бог...
Свидетельство о публикации №110072304345