стихия толпы

                Не возомни лишь, что в стихии
                Ты хороша, а все плохие.

В толпах – мысли порочны,
В толпах – тело греховно.
Ту стихию заочно
Нарекла бездуховной:

Обезличены лица  –
Глаз беда не зацепит.
Поспеши отстраниться,
А не то не заметят

И пихнут под колеса,
И как будто – так надо,
И казенность вопроса
В равнодушии взгляда.

Подберет неотложка.
Обернут целлофаном…
Ты исчезнешь, как мошка,
За потухшим экраном.


               
               
             27 ноября 2008г.


Рецензии
Это...лчень правильно сказали

Седой Дервиш   04.12.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.