Однокурсникам посвящается
Мы встретились опять
У институтских стен,
Но только не в колхоз,
Как четверть лет назад,
На вечеринку однокурсов
Все спешат...
Да, наши лица изменила жизнь,
И встретившись,
С трудом мы унаём друг друга...,
Но рюмка за столом,
И память поплыла...
В те легкие года,
Когда кутили на последние
Мы в институтском круге.
Время беспощадно... я не узнаю
Красавцев наших группных.
Солидность, шарм...
Мужчин в годах,
И к сожаленью, нет
Привычек клубных...
Зато, упрямый и задорный,
Тот, студенческий огонь
В глазах блестит
На протяжении четверть века...
"Машину Времени" мы
Голосим на взрыв,
Машину времени сжигая
В сердце где-то...
Свидетельство о публикации №110072304322