Гроздья рябины
За окном рябины гроздья
Отражают алый свет.
Кто сказал, что в этой жизни
Счастья и отрады нет?
Кто сказал: «Любовь разбили,
Растоптали словно вошь»?
Кто, скажите мне, поверил
В эту пакостную ложь?
Кто сказал, что все погибло,
Что всему настал конец?
Кто придумал эти бредни?
Кто? Какой, скажите, лжец?
За окном рябины гроздья
Отражают алый свет.
Кто сказал, что в нашей жизни
Настоящей жизни нет?..
2008
Свидетельство о публикации №110072304307