Когда устану божью искру высекать

Когда устану божью искру высекать,
С усмешкой доброй погляжу на прожитое,
На строчки, те, что пройдены с тобою,
И на дороги, что устану рифмовать.


Но что-то будет безысходно биться,
И правдой перепревшей отдавать,
И вдруг в покое радостью сиять,
Как прежде молодые наши лица.
       
               * *


Рецензии