Хватит жрать жопой снег!!!

Хватит жрать жопой снег !
Задумайся ! Пойми !
Может услышишь свет
Защемленный дверьми...

Если тебе интересно
Понять мысли других
Может увидишь песню
Картину для слепых

Нарисованные сюжеты
Реальны ? Значит правы !
Главное видеть Мир
С каждой его стороны!


Рецензии