Весенняя гроза

Такой ни разу не бывало:
гроза басисто хохотала
и языки огня метала,
дразнила, пела и звала...
Ей словно неба было мало -
она глаза твои зажгла.
И чувствовать ты мог ли,
                мог ли,
что мы до ниточки промокли,
что диким ветром нас швыряло,
хлестало прутьями лозы?..
Нам словно счастья было мало
без этой бешеной грозы!


Рецензии
Красивые стихи, так легкие и проникающие в душу :))

Екатерина Байдимирова   23.07.2010 15:38     Заявить о нарушении