Я ненавижу...

Я ненавижу...
             твое молчанье.
Я ненавижу...
          когда не со мной.
Я ненавижу...
             слов обещанье.
Я ненавижу...
             что ты не мой.

Я проклинаю...
            любовь-разлуку.
Я проклинаю...
                твои глаза.
Я проклинаю...
             прощанья руку.
Я проклинаю...
          И вновь... слеза.

Я задыхаюсь...
          об неизвестность.
Я задыхаюсь...
             упав в печаль.
Я задыхаюсь...
   мне б вновь воскреснуть.
Я... задохнулась!
         Мне очень... жаль.

          / 23.07.10 /


Рецензии