Посвящение недостойному мужчине
А попозже,быть может,дочку.
Я хотела любить красиво.
Если надо,отдать свою почку.
Тебя ради курить бы бросила,
Перестала ругаться матом.
Поматросив,тебя бы не бросила,
А любила бы,так как надо.
Я тобой восхищалась с гордостью,
Я желала тебя во всех ракурсах.
Обделённый природной скромностью,
Ты в ответ улыбался пафосно.
Для тебя открывала я вновь и вновь
Всеохватность души широт.
Только быстро погибла моя любовь
Ты,мой милый,моральный урод!
,
Свидетельство о публикации №110072304218
Стихи понравились!
С уважением
Самойлов Николай Григорьевич 26.07.2010 14:44 Заявить о нарушении
Юлиана Беляева 26.07.2010 15:07 Заявить о нарушении