Прощание со школой

                Моим дорогим одноклассникам

                Вот прошла последняя декада,
                И последние уроки позади.
                Нам другого ничего не надо.
                Только что нас ожидает впереди?

                Вот прошли веселые забавы,
                Аромат весенних школьных дней,
                Зимних праздников былая слава,
                Осени златой янтарь огней...

                Зазвенел последний раз звонок прощальный,
                Подошел к концу последний наш урок.
                Кажется, все началось необычайно.
                Но, увы, окончился наш срок...

                Вот экзамены остались за спиною,
                И успешно нами ЕНТ сдано!
                И открыты все дороги пред тобою,
                И, быть может, счастье нам дано!

                Выпускной нас в новый путь проводит,
                Выпустит всех нас на новый свет.
                Что нам в будущем судьба готовит?
                Каждый должен дать себе ответ.

                Вот и все! Настало время расставаться...
                Школа, как тебя не помнить, не любить?
                Мы хотим еще на год остаться!
                Но, увы, пора настала уходить...

                До свиданья! О тебе мы не забудем!
                Школа, для других ребят примером будь!
                А своим друзьям любимым я желаю
                Счастья в жизни и широкий светлый путь!

                Лето 2009


Рецензии