Прощание с Турцией
Твоей безропотной красы.
Где летом мило, беззаботно
Я тратил времени часы.
Прощай же! Век я не забуду,
Как я впервые здесь ступил,
Как я вдохнул глоток свободы,
Но час прощанья наступил...
Прощай! Не ново расставаться.
Стучат колеса и пора.
Пора! Не стоит волноваться.
Нам море вслед поет хора!
2007
Свидетельство о публикации №110072304175