К слову о перчатках. Нашествие в Париж

Москва в Домах Парижских - От Кутюр
опять скупает модные перчатки.
Но кто сказал, что Западный гламур 
испортит - наши, русские, повадки?!

**

В Париже я любуюсь на перчатки
не ради вожделенной скуки.
Иные здесь манеры и повадки.
Иные Им подходят руки.


Рецензии