Если...

Если жить, то только без оглядки,
Прошлые грехи не воротить.
Если смех – то от души и яркий,
Если смерь – то снова жизнь.

Если слезы – только лишь от счастья,
Можно и от горя сбросить эту боль.
Только искренне, не надо масок,
Если быть – то быть собой.

Если мыслить - только в позитиве.
Светом мысли согревать людей
И к божественной святыне
Восходить по тропам дней.

Если помнить - то добро и ласку,
Если с другом – то в беду и в бой,
Видеть мир в разноцветенье красок,
И встречать ошибки чистотой.

Если обнимать – то Мир и Землю,
Если принимать – то все, как есть.
А любить так, чтоб черствела
Ни любовь, ни красота, ни честь!


Рецензии