Прощание с летом
Загуляла по полю коса,
Свежий ветер силы подгоняет,
За спиной шумят стеной леса.
Мчится лето - стая журавлиная,
Опустился Яблоневый Спас.
Август – желтой осени ворота
В тишине молчанья встретят нас...
В небе птиц крикливых караваны
Улетают в теплые края.
И остыв, осенним вздохом полыхает
Пестрая холодная земля...
Мы встречаем осень золотую,
Летние забавы – улетели вдаль.
И, дыша, парит и осыпается
Осень, скинув золотой вуаль...
2007.
Свидетельство о публикации №110072304149