Отъезд
Настанет миг прощанья.
Зовет другая жизнь вперед,
Хоть это так печально...
Мой город канет в тишину
Ночных огней вокзальных.
Уйдут и мысли в глубину
Минувших дней прощальных...
Провинциальный летний дух
Меня обдаст прохладой.
Проводят под колесный стук
Меня людские взгляды...
И тепловоз уронит свист,
Как пароход у пирса.
Открылся в жизни новый лист,
А старый весь исписан...
2009
Свидетельство о публикации №110072304140