Меня укусила оса

Пока обсуждали с соседом
Стихи, НЛО в небесах,
За мухой назойливой следом
На палец мне села оса.

Подмену не вычислил сразу,
Подумал, что муха опять.
И скомкав текущую фразу,
Осу постарался согнать.

Я был недостаточно прыток.
Успела ужалить она,
Моих не одобрив попыток.
Теперь на глазах пелена...

Распухла рука за мгновение -
В карман не засунуть вовек!
Вот так иногда вдохновение
Творцов превращает в калек...


Рецензии
Было со мною тоже,ходила с распухшей рожей.
Зато было много плюсов....
СМ.ПЛЮС И МИНУС. С улыбкой.

Орехова Галина   08.08.2010 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.