***
Мы расстаемся, но весенней
Порой я вновь вернусь к тебе
В твоих домов резные сени.
Прощай, уездный городок!
Мы расстаемся не надолго.
Пройдет тоска, и изойдет
Пустая серость и тревога...
Свое я лето отгулял.
Я - не последний, и не первый...
Но в моем сердце твой простор
И деревень твоих напевы!
2007
Свидетельство о публикации №110072304130