Поэту
Я такой же, как вы, хулиган!
Мне не чужды похабные повести,
Сквозь стихов откровенных туман!
Ведь не каждому быть поэтом!
Но найдется всегда талант
У того, кто хранит желание
Сокровенное, как милой взгляд!
2008
Свидетельство о публикации №110072304127