Послание Надежде
Ох, и загулял я без тебя!
Но в душе я все шагаю за тобою,
Жизнь и творчество по капельке губя!
Не общался я с тобой давненько!
Но, не думай, что тебе я изменял!
И на твоем пречистом идеале
Пера я пробу со всей силы испытал!
Я, наверное, не тот, кем был я прежде,
Но, быть может, я к тебе еще вернусь!
И как Есенин, в песне вдохновенной
Поэзией тебе я отзовусь!
2008.
Свидетельство о публикации №110072304114