Посвящение отцу

                Лишь одному тебе я посвящаю эти рифмы!
                Лишь одному тебе я посвящаю этот стих!
                Пускай слова загадочные, словно мифы,
                Пускай же такт стихотворения очень тих...
               
                Отец мой! Для меня ты строг, но справедливый!
                Ты дал мне жизнь, поставил на ноги, отправил в путь!
                Ты протянул мне руку в трудную минуту,
                И выжал горькую, из пестрой жизни, суть!

                О, мой отец! Тебе я посвящаю эти строки.
                Пускай же они станут громогласны вновь!
                О, мой отец! Моя святая и стальная гордость.
                Мой идеал, мой свет, моя родная кровь!

                2008


Рецензии