От безобразия до безразличия

Я постоянна, до безобразия,
Порой противно однообразие.
Один супруг, один любимый,
Все остальные проходят мимо.

Один парикмахер, один сапожник,
Одна подруга, один художник.
И врач один по жизни зримой,
И мой характер неисправимый.

Лишь изредко, подводит случай,
Тошнит от жизни такой "кипучей".
Держу себя в рамках приличья,
Знакомых много, до безразличья.


Рецензии